Чтобы небо голубое

Мария Сальцман -Шторм
вот, клубочек размотала,
есть желание смотать -
чтоб опять, и всё сначала,
не бежать, тихо шагать…

не спешить в делах, решениях -
и ошибок не вершить,
чтоб ни капельки сомнения -
в том что дальше предстоит

тем клубочком разноцветным -
в лёгких, нежных лишь тонах,
чтобы небо голубое
и луга в цветах, в цветах…

размотала я клубочек,
есть желание смотать,
о себе ещё так много -
не успела рассказать