Бабочки в животе

Натали Козаченко
Тянут бабочки, хлопая крыльями.
Там росянка, я говорила им.
Водит листьями по воде.
Обглодает до тонких косточек.
В этой жизни ведь все не просто так.
Нужен корм и цветам, и бабочкам.
Где ты, цветик мой?
А нигде.