Лимерик 686 плюс. Сладкий перец к морковке явился

Виктор Забавников
Сладкий перец к морковке явился.
Но такой ей и вовсе не снился.
К хрену послан он был,
Чтоб дорогу забыл.
И - красавец весьма огорчился.