Утекло с тех пор немало вод

Сусанна Мкртчян
Встреча стала поводом для слез.
Их скрывала я под одеялом.
Я тебя восприняла всерьез.
Ты мне показался идеалом.

Но любовь мужская длится год.
Быстро ты нашел себе замену.
Утекло с тех пор немало вод.
Я простила может быть измену.

Я не жалуюсь, что жизнь пуста.
Есть друзья, родные-СЛАВА БОГУ!
Только как ты с чистого листа
Смог легко так начертить дорогу?
.