Любите тех, кто любит Вас...

Артур Наумов
Пусть будут мысли Ваши, где и Вы:
выбирайте лучшие места…
помните, что Вы всегда правы,
коль пошли дорогою Христа!
Только знайте: ненавидят тех,
кто открыто правду говорит –
не живётся правде без помех:
в Мире лжи давно разбой царит!

Добрым людям жить всегда трудней:
совесть за плечами – тяжкий груз…
н’елюдей ведь больше, чем людей,
а от честных лишь один конфуз!
Постарайтесь зла не причинять –
повышайте «качество добра» …
бойтесь честь и совесть потерять
и застрять душою во «вчера»!

                ***
Тех любите, кто полюбит Вас –
их не обижайте никогда!
Лишь они – Ваш «золотой запас»,
что Вам Богом дан на все года!      

22.09.23.