Праздник Рождества Пресвятой Богородицы

Раиса Верич Попова
Праздник Рождества Пресвятой Богородицы-
Вся природа ликует и светится ныне
В храме свечи горят, люди усердно молятся,
Матерь Божья незримо молится с ними.
И о воинах наших здесь люди молятся ,
Списки в руках у всех , их читают тоже.
Чтобы сердце смогло хоть чуть успокоиться,
Помоги всем им там, Милосердный Боже.

И причастников в светлый день праздника много,
Со смирением к чаше подходят они .
И ощущают себя под защитой Бога,
И добрым светом жизни их души полны.
Маленькие Ангелочки Арсений и Маша,
Подходят к Причастию самостоятельно.
Умиление на лицах причастников наших,
Таких Господь сохранит обязательно.

Р.Верич
21.09.2023 г.