Прощай лето

Гоша Амазиг
И снова осень, и её дожди,
Смыт яркий грим и сброшены все маски.
Уходит лето, тихие шаги,
Погашен свет и потускнели краски.
Пастельной нежности добавила тона,
Размыла тени мягкими штрихами.
Природа снова удивит меня,
В даль позовёт седыми облаками.
И вновь вечерние зажгутся фонари,
И зазвучит мелодия, как эхо.
Куда же ты? Постой, не уходи...
Но дверь уже закрыта.
Прощай лето.