Тебе

Маруся Счастливая
-самому-самому...

http://youtu.be/u00NSgQF-ks?si=B2ffPb1TOKDIT-5I

Никто друг другу и - на "ты".
Я до сих пор тобой болею.
Поэтому сожгла мосты.
Но хочешь - я тебя согрею?

На пепелище, в пустоте,
И в мегаполисе безумном,
Хотя я без тебя - нигде...
Будь со мной нежным, грубым, умным,
Прошу
Со мною будь везде.

Гордыня - от моей любви,
И оттого не быть нам вместе.
Живи в семье своей. Живи!
Я буду жить, умру - воскресну.

Прочти, услышь мои слова.
Меня от боли всю качает,
Молва за мной, опять молва...
Скучай по мне... как я скучаю