Странствия любви

Оксана Светличная
Где странствия моей большой любви?
Она качается на волнах дальних.
Порой, ее слова едва слышны,
А звуки, словно капельки печальны.

Ищу, ищу опять своей душой,
Мне без тебя так пусто, одиноко..
Ну хоть на миг услышать голос твой,
Причалить к твоей гавани далёкой.

Ты знаешь, без тебя я вновь грущу,
Все звуки замирают во мгновенье..
Найду любовь, вовек не отпущу,
Ты для души моей благословенье.

Оксана Светличная
22.09.2023