о любви к жизни..

Татьяна Яхина
Я выбираю жизнь-
мне нравится в ней всё,
и даже небо затянутое тучами,
гроза и ливни не омрачат его-
что не делается в жизни-к лучшему..

Пасмурность вдруг солнцем озарится-
как не жить за этот миг тепла,
я как девчонка готова в жизнь влюбиться-
душой почувствовать,что я ещё жива!!

Шуршу листвой осенней под ногами-
вновь золотая к нам пришла пора,
я награждаю жизнь о любви стихами-
тебе их пишет сердце и моя душа!!
******
Нет места сожалению
и для тоски-печали строчек нет,
есть интерес и только к настоящему,
вот оно счастье и это не секрет-
любовь души,до глубины её носящая..