себе дороже...

Письмена Небесные
Все энергии земные
помещаются в тебе.
И не властны здесь иные,
приходящие извне.

Все  небесные светила
отражаются в душе.
Возрастает с ними сила,
не упасть на вираже.

Потому лихое племя,
зная то наверняка,
выбивает лихо стремя
у плохого седока.

Значит нужно окунуться
в Свет целебный с головой.
От лихого оттолкнуться,
за Господней став горой.

Если Божье в тебе семя
прорастает и цветет,
благодатным станет время,
что, врачуя, топит «лёд».

«Сорняки»  все убирая,
оставляй волшебный Свет.
Прорывая, поливая,
знай - ценнее его нет.

Не давай в себе размножить,
то, что воет и смердит.
Знать его – себе дороже,
исчерпай его лимит.

Все энергии земные
помещаются в тебе.
И не властны здесь иные,
приходящие извне.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.

****************************
  ***********************
        *******
СпасиБо, Ариша! Созвучием душ
Усилила наше свеченье.
А всей темноты непроглядная чушь
Со светом исчезнет в мгновенье)))

С теплом души,

Лариса Семенец   22.09.2023 18:16   

*******************************
      *********************
           *****
"Если Божье в тебе семя",
Ты от дьявола - бежишь,
На Молитвы тратишь - время,
Злу и ненависти - шиш!!!

С Категорической Поддержкой, Почтением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2023 13:54