Бумажный кораблик

Ольга Шарон
Кораблик бумажный. Отпускаю в плавание.
На всех парусах. Познать мироздание.
Туда, где штормы. Большая волна.
Где будет свободна его Душа.

Пускай он сам выбирает путь.
Прошу его. Просто меня не забудь.
Смелей и уверенней. Только вперед!
Мир удивительный там тебя ждет.

Кто-то плывет, кто-то летит,
Кто-то дома за книгой сидит.
И каждый верит в свою звезду.
Стремится в жизнь воплотить мечту.