Бархатный сезон в Крыму

Эдуард Скворцов
Вау! Мы застали бархатный сезон!
В желанном предчувствии осенних чудес:
Бархатный поцелуй на щеке воскрес -
Долгожданный любви чувственный рубикон.

Накануне зимы несомненный резон -
Бархатный голос у моря слышать твой.
Пляжи предгорий влекут любовной игрой,
Манит в лесопарк шаловливый купидон.

Горный закат, одетый в малиновый бархат,
К морю в Алуште шлет любовь с приветом,
Побуждая друга к подруге нагим притулиться.

Дивно, находясь в курортной  епархии,
Божеский вид обозреть прощания с летом…
Только бы в сладостном угаре
                напрочь не застудиться.