Переживаю будничные трудности Из дневника

Влад Норманн
Переживаю будничные трудности,
и трудные больничные дела,
и радости имею очень скудные,
опять сквозят сомненья из угла,
шальные ветры бьют в колокола,
судьбина надо мной хохочет зла,   
но всё ж я не в плену у беспробудности,
меня в полон кручина не взяла,
меня волною не накрыла мгла...