Я сердце тебе предлолжил Песня 1994

Влад Норманн
Я сердце тебе предложил,
сказала ты мне: "А на шут?",
в себе все надежды убил,
я к грустному краю спешу,
напрасно прошу о любви,
напрасно я бога молю,
что делать, друзья? - се ля ви,
как видно, я камень люблю...