Я нахожу МЫ разные совсем..

Сергей Паничкин
**от автора:
Иногда душа пишет рукой человека..
**сюжет:
Я нахожу-МЫ разные совсем,рознятся
судьбы;
Но,чёрт возьми,прощения с колен готов
просить-распутник!
..и зная власть,и Вашу доброту,и страсть
греховного начала
Готов просить незыблемо с колен ответных
чувств.
**
ВЫ идеал души моей,частичка рока;
ВЫ пламень алчущей звезды-звезды востока!
И потеряв меж нами связь-страдая в этом;
Прошу,остановись мгновенье!?
Кумир-страдая и молясь
В глубокой тайне противясь чувству своему..
**(17сент.23г.пос.Сусанино)