В Раю

Татаринов Николай Владимирович
В Раю не «пребывать и созерцать» - работать и творить -
Вот счастие для нас– не мне  вам говорить!
Мы созданы на бой и даже в том Раю
Не нужен нам покой, всё в том же мы бою.. 
=================================