Заплутали мои строчки...

Лилия Полещенко 2
Заплутали мои строчки
Между повседневных дел,
Не дописаны до точки.
Как восполнить мне пробел?

Потеряла мысль шальную,
Я - к Луне, и там искать.
Но улыбочку кривую
Вижу у неё опять.

"Что, подруга дорогая,
Вдохновенья больше нет?
Сколько лет я наблюдаю,
Не меняется поэт.

Так же ноет подо мною,
Слезы льет он в три ручья.
И никак он не усвоит,
Что помочь бессильна я.

На Земле мест всем хватает.
Вам же сразу на Парнас!
Вдохновение витает
Там, где труд! Учи вот вас!"