Красивая печаль

Алексикс
Красивая печаль порой нахлынет,
Ты спросишь: -Что красивого в печали?
Бывает душу наизнанку вынут,
Души все клетки выли и кричали...

Но время все залечит и поправит,
И красота придёт, прогонит боль,
Непоправимое нельзя исправить,
Лишь остаётся быть самим собой.