Летят журавли

Наталия Смолич
1 -Где то там, полыхают раскаты,
Это эхо суровой войны.
Там идут в бой простые ребята,
Наши Ангелы - русской судьбы.
К нам летят, лишь её отголоски,
Да пронзительный плач матерей.
И глядят грустным взглядом берёзки,
Укрывая их тенью ветвей...

2- Пролетят журавли над землею,
Клин все больше и плач в небесах
Днем и ночью дорогой одною,
Все летят, и неведом им страх.
Свои крылья над миром расправив,
Громкий крик нам Даруя с небес
Мы для них пропоем  Алилуя,
Пусть услышит небесный Отец.


ВТОРОЙ ВАРИАНТ
2 -Летят над миром журавли
Их строй становится всё больше
Они летят и днём и ночью,
Святые странники земли.
Раскрыв над миром два крыла,
Победный клич с небес даруя,
Мы пропоём им Аллилуя!
И запоют колокола!!!

   ПРИПЕВ
Никогда не падёт на колени
Наша славная, гордая Русь,
Кошевой и Серёга Тюленин,
Моторолла и Гиви,горжусь!!!
Улетели в небесную гавань,
Те, кто жизнь не жалел для людей,
О себе вечно память оставив,
Кто Отчизной гордился своей!!!