***

Александр Яровой Славянск
дохревает пшеничное лето
в нём ромашка сурепка полынь
наши головы к солнцу воздеты
холодает уходит теплынь
что сурепка прообраз виагры
мне сказал по секрету сосед
он цветочки стрижет отподагры
в остальтном продвижения нет