Променяли

Михаил Усманов 2
Променяли россияне свою жизнь на кока-колу,
США теперь сияют, что открыли свою школу..
Развалил Горбач проклятый наш великий СССР!
И штампует Путин клятвы , что он самый лучший сэр..