***

Ночная Криса
Я бы развеяла боль по ветру,
Если бы знала, как жить без неё.
Рассказала бы о любви всему свету,
Если знала б, что значит «любовь».
Как от яблони не взрастить персики,
Как не выйти сухим из воды,
Так не выходить жизнью израненных,
Не зашить душевной дыры.