Мы этот день оставим в памяти

Алла Ковальчук
Мы этот день оставим в памяти,
Чтоб не злить врагов своих.
В молчании, словно святости
Будем крест нести мирских.

Мы будем соблюдать все правила,
Чтоб не выделяться из толпы.
И пусть сработает клавиша,
Стирая нелепости судьбы.

Мы этот день оставим в памяти,
Чтоб не горели души и сердца.
И пронесём любовь в сохранности,
Сквозь невзгоды, до самого конца.