Я пока не писатель

Царёв Виктор
Я пока не писатель, мои книги, не то, что не вышли,
А ещё их идеи не все появились на свет.
Я ношу, как ребёнка во чреве, незрелые мысли
И своими стихами себя застолбил, как поэт.