Когда почти не хочется смеяться...

Не Профи
Когда почти не хочется смеяться,
но и грустить не хочется..., а просто
на жизнь смотрю спокойно, а оценка-
с высоты сегодняшнего роста.

А рост уже, как будто бы, обратно,
и в зеркале совсем иное фото,
так многое исчезло безвозвратно,
но новый день несёт другое что-то...

Срочных дел становится всё меньше,
и так многим любоваться можно!
Молчаливо, без пространных фраз.
Красота, всё чаще,- односложна...

22.09.2023