Как же мир счастлив

Артем Игнис
04.12.16.


Как же мир счастлив!
Как же тороплив
Времени прилив,
Вечности отлив.

Исчерпаны квоты.
И сыграны все ноты.
Радость уж допета,
И судьба отпета.

Мир счастлив, и солнце
Заглянет в оконце,
Отразится ало
В хрустале бокала,

Заиграет чисто
На устах артиста.
Если в сердце пусто -
Время вышло. С хрустом.