Лучший

Анна Алексюк
Ночь раскрывает свои объятия,
В центре вселенной только двое -
Ты говоришь идеальную речь,
А я слушаю тебя, будто тихое море

Голос кутает нежностью сердце,
Каждое слово проникает в душу, 
Ты говоришь о самом важном,
А я понимаю - ты самый лучший

Всё так спокойно и объяснимо,
Чувственно, нежно и до мурашек.
Мы встретились, потому что похожи
И каждый из нас такой настоящий

Всё нужное - в правильное время,
Всё ценное - когда есть принятие.
А любовь зарождается там,
Где самые честные в мире объятия