22 сентября. О себе и о своём..

Светлана Боголюбова
У нас сегодня плюс шестнадцать,
И ещё будет подниматься,
- До восемнадцати, друзья.
Я собираюсь прогуляться,
Ведь нынче нет у нас дождя...
Сейчас оденусь и пойду,
Кружок, другой я пробегу.
Коль будет на то Бога воля,
И Он моим ногам позволит.
Легко идти, не спотыкаться,
И Его силой наполняться...
Ну, а когда домой вернусь,
То с вами впечатлением поделюсь...
Расскажу о том, что увижу и услышу,
И чем вокруг у нас всё дышит...