Я полюбил Вас ровно с той минуты..

Сергей Паничкин
**от автора:
зажигаясь от искры пишешь с увлечением.
**случайное письмо:
Я полюбил Вас ровно с той минуты
когда увидел первый раз!
А ВЫ прищурив правый глаз усмехались
простодушно.
**
Я очарованный стоял и нёс сплошную
небылицу
О власти женщины над миром
краснеть изволившей меня.
**
..и МЫ смеялись ровно в голос!
Однако..падала слеза (из под реснички!)
красиво-будто не своя.
**
Как жаль короткое знакомство и путешествие
моё
Я рассмешил непроизвольно-простите?
Боле ни-че-го!
**
Хотелось руки целовать и щёк пунцовых
на прощанье..
Да ВЫ красивая-жена чужая!
За дверь *спроводете меня.
**
Сердца страдают и болят невидимо в разлуке
И Я боюсь обрёл тот плен?!
Простите простодушно марателя за кроткое
письмо.
Р.S! Я очарован ВАМИ-жена чужая;
Ничто так не порадует как блеск счастливых
глаз.
И дай НАМ бог увидевшись случайно,сказать:
-Влюблён,как первый раз!
**(короткие наброски-воедино,пос.Сусанино,сент.23г.)