Илья! С днем рождения!

Людмила Черкашина 2
Расцветает душа вместе с телом
И не будет печалей совсем
Темнота вся заменится Светом
Ну а мудрость не видит проблем!
Ты учись, развивайся и действуй
Всё на совесть свою проверяй
Жизнь откроет тебе во Вселенной
Всё что даст Сам Господь- это знай!
 02,08,23