Любви горчащее вино. Английский сонет

Галина Вильховик
Ах, милая проказница Жаннет,
Как будто невзначай открыла ножку,
Когда вчера, садясь в кабриолет,
Чуть-чуть споткнулась о его подножку.

Не верю в то, что дивные черты
И речь и взмах ресниц её к обману.
Рисую грёз чудесные холсты,
Я так привык к любовном капкану!

Глаза прикрою, вижу милый лик
И локоны спадающие мягко.
Печаль светла, печаль всего на миг,
Я жизнь готов отдать ей без остатка!

Стрела Амура, ты в груди давно,
Допью любви горчащее вино!


Произведение, по ИТОГАМ Авторского КОНКУРСА – английский сонет –
"ПЕЧАЛЬ МОЯ СВЕТЛАЯ",
заняло ВТОРОЕ МЕСТО!

Выражаем признательность за ИДЕЮ мероприятия –
присуждением, от имени ведущего ИКФ –
поощрительного ПРИЗА "ТЕМА НА ЛАДОШКЕ"!