Вечерний вальс

Ксения Ярцева-Кузяева
Город звездною россыпью искрится,
Вечер в бухту роняет огни,
Звуки вальса вечернего слышатся,
Словно зовут, словно зовут они.

Припев:
Будут разлуки и встречи,
Но для нас
В этот ласковый вечер –
Вальс, вальс, вальс,
Вечерний вальс.

Ты такая красивая, нежная.
В легком вальсе кружимся с тобой,
И случайно сюда залетевшею
Кажешься чайкой, кажешься чайкой морской.
Припев:

Пусть плывет, никогда не кончается
Этот вальс над уснувшей волной.
Плеч твоих мои руки касаются,
Снова кружимся, снова кружимся с тобой.
Припев: