Рыцарь моей мечты

Доброва Татьяна Юрьевна
Однажды всё случится и попрёт и будет вдоволь „счастья", да и шло всё лесом! Пусть не королева я и не принцесса, но брякая железом ржавым случится рыцарь у ворот! И кляча старая скрипит под ним по мостовой, в груди не так уж дышится свободно! Весёлая колдунья с новоявленной короной, найдёт, что старый пень ещё живой!

Подарит ей на счастье и за так, лишь только две морщинистых руки и больше не;чего, колдунья вдруг подумает: да и пошёл ты к лешему! И нестареющая ведьма скажет: ты большой дурак!

Поскольку, сэр, вы не читали книг, не знаете трудов писателей и кто такие древние шумеры и превращу, пень старый я тебя в химеру! А конь твой станет за тебя– двойник! А я пойду подвину книжек стеллажи, хотя люблю я белые одежды и манжеты! Вы, старый ловелас не вписаны в мои сюжеты! Ни коим образом и в рыцари возвышенной души!

Вот как то так! Вы даже –не ума палата! Скажите, а вы знаете о существовании Паллады? Какой вы сэр? Да вы – бабайка! Любить я буду рокера и байкера! Вы не моя , увы, эх путеводная звезда! Мне тут котята в ухо подсказали,что байкер подогнал ко мне с далёкого вокзала! Мой дряхлый рыцарь, мне с вами, ну никак нельзя!

Не мой герой вы! Не моя, увы стезя!