Хочешь поиграть с любовью в прятки?

Александр Мещеряков 2
Хочешь поиграть
с любовью в прятки?
Не думая совсем,
будет что потом.
И вкус её
не всегда бывает сладким,
За чувством смысла нет
бежать с кнутом.

         * * * * *

Не играйте,
вы с Любовью в прятки!
В темноте опасно нам
играть с огнём.
Силою её
не ложат на лопатки,
Теряя чувства,
назад их не вернём!

А. Мещеряков.

21. 08. 2014 года.