Мой Крест

Надежда Смирнова 14
Я - не одна, но это так, условно.
Считаю годы "поголовно",
не много... Ну уж сколько есть.
Я всё одна - несу свой Крест.

Несу свой Крест, что мне полОжен.
Никто мне в этом не поможет,

так как у каждого есть свой,
а Крест, не Нимб над головой,
да и не крылья за спиной.

Мой Крест почти размок от пота.
Мне с каждым днём труднее что-то
становится его нести...
О Боже! Господи прости!...