Не сошёл ли мир с ума?

Анастасия Беринцева
Не сошёл ли мир с ума?
Не сошёл ли?
Балом правит сатана.
На престоле
Восславляются заморские деньги,
В душах танцы развели черти.

Не сошёл ли мир с ума?
Не сошёл ли?
Ведь не первая страна
Умылась кровью?
Погибают и невинные дети,
И бойцы после боев в лазарете.

Не сошёл ли мир с ума?
Не сошёл ли?
Нам транслирует экран
Только горе.
Как несчастье жизнь прожить без гламура,
Этот бред лечит опять пуля-дура.

Вновь крутые времена...
Могилы в поле...
Не сошёл ли мир с ума?
Не сошёл ли?

АНеПоэтЛи, 22.09.23