Давай построим наше завтра

Виталий Черепанов
Давай построим наше завтра,
Без склок, обид и суеты,
Ты приготовишь вкусный завтрак,
А я найду тебе цветы,

Давай проснемся от улыбки,
Ребенка в школу соберем,
И переполненные страстью,
Кровати простынь изомнём.

Давай ты будешь на пороге,
Смотреть в счастливые глаза,
А я целуя твои руки,
Шептать как же люблю тебя!

Давай с работы смски,
Что переполнены любви,
Ты по делам заедешь в центр,
В кофейни раф лавандовый..

Давай мы вечером пройдёмся,
С нашей собачкой под луной,
Дети пускай устроят гонки,
А мы счастливые с тобой!

Давай итогом будет ужин,
Семейный ужин вчетвером,
Решив текущие заботы,
Построим планы на потом.

Нашу кровать согреем вместе,
Моя любимая душа,
И страсть польется словно песня,
Я буду твой, а ты моя!

             2023г