Он окликнул, мы знакомы?

Виктор Лунев
Шансов больше уже нет.
На секунду он подумал.
Крикнул с хрипотцой ей вслед.
И шагнул за ней по лужам.

Видно что то говорила.
Накануне ночью будто.
И душа что было силы.
Ну смелей и будет лучше.

В ней он прошлое увидел.
Он окликнул , мы знакомы?.
И сверкнули жаром нити.
Тот уют , что был лишь в доме.

Оборвалась на мгновенье.
Но по лужам всё быстрей.
Мне сегодня , вы, виденье.
Он шагнул навстречу к ней.

Сказка это , может просто?.
Но бывает так во век.
Жизнь и нас порой с вопросом.
Гонит в жизненный забег.