Венчает нас всегда Любовь...

Леся Любовь Радужная
Венчает нас всегда Любовь.
Луна - свидетель, да и звёзды.
Ты распаляешь мою кровь,
Хоть между нами дни и вёрсты.

В душе любовь к тебе храню,
Моё ты счастье золотое.
За чувство нежное благодарю.
Оно чудесное такое.