Сердца-частичка-Любви

Наталья Багрянская
Боли касаясь чужой,
Ты лечишь раны свои.
Каждый страдающий — свой.
Доброе не утаи.

Каждому хочется жить,
Каждый достоин любви.
Милости тонкая нить,
Дарит надежду – живи!

Щедрость — ни злата огни.
Это желанье служить.
Годы: и ночи, и дни,
Сердца частичку дарить.

Больно? Ищи кто больней.
Грустно? Рыдающих тьма.
Горькую чашу испей
Там, где война и чума.

Доброе слово одно
Может от смерти спасти.
Жизнь наша — веретено.
Участь делами плести.

Можешь помочь — помоги.
Нет, у иконы молись.
Тихо лампадку зажги,
Добрые помыслы — ввысь!

Знаешь, нет боли чужой.
Все мы родные, свои.
Каждый излеченный — твой!
Сердца—частичка—Любви!
22.09.2023г.