Гимн брюнеткам

Михаил Модель
« Гимн брюнеткам»

Блондинки - злой колодец,
Мо’рок, блажь,
Русалки, мавки, те,
Что тащат в бездну.

И сколько нежно -розовым
Не мажь,
Маскировать коварство
Бесполезно!

Они - источник и причина
Бед
Мужских, но если вы на глаз
Не слепы,

Вас к небу увлечёт
Парад планет,
Назначенный, конечно,
Для брюнеток!

М. Модель
2023 сентябрь