Памяти поэта

Арнаутова Мария
Вновь пуста печальная дорога,
Сквозь туман мерцает Млечный путь,
Помяни же, путник, имя Бога,
И поэта - тоже не забудь.....

Как тиха надзвездная обитель!
Радуясь на яркую звезду,
По дорожке лунной Всеспаситель
С Лермонтовым медленно идут.

Некуда спешить: покой и благо
Разлились вокруг на сто парсек
Ведь поэту нет иной награды,
Только с Богом вместе быть навек.................