Знаем ли мы, что это значит?..

Максим Печерник
*

Знаем ли мы, что это значит?..
Тучи плывут, молнии скачут.
Гром улыбается. Солнце смеётся...
Где оно, солнце? ЧтО оно — солнце?

Знать ничего, наверно, не надо.
Солнце — внутри, под кроной сада.
Люди ходят вокруг ограды
И опускают синие взгляды...


22 сентября 2023 г.