Письма с того света

Доброва Татьяна Юрьевна
 
 Сквозь пространство и время пишу
 тебе письма
 Кидаю их в форточку сонной
 вселенной
 А где то в горах я стал уже тленом
 Не помню, сто лет прошло или
 тыща?

 Я пыль, меня нет, я– земля!
 По мне пройдут сквозь века
 миллионы ног
 Я забыл, как тогда тебя целовал
 Я роса на цветке, я– проросшая к
 небу трава

 Я пишу все письма тебе о любви
 Но послания мои не дойдут к
 адресату
 Умер я! Но я – жив и это–
 константа
 Я хочу лишь сказать: ты только
 живи

 А что, если забуду тебя и исчезну
 Мои письма тебе– потайная скрижаль
 Ты не слышишь меня и мне
 бесконечно жаль
 Я боюсь, что тебя позабуду в
 крутящейся бездне!