Вотчина

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Вот моя вотчина-Батюшка Лес.
Душу свою расплескаю полянам.
Здесь не единожды духом воскрес.
Кланяюсь мхам и врачующим травам.
Пусто тому, кто природе не внял.
Скорбь по тому, кто природу охаял.
Нежно ладони тяну родникам
и насыщаюсь Божественным даром.
Что есть дороже для чада Земли,
чем понимать материнское пенье.
В радости, в грусти, в любви,
в сотворении.