Атомик - сити U2

Валерий Дручинин
Live in Las-Vegas   https://youtu.be/EVqWb0JKBdw

­Все приходите, кто звездами падает с неба.
Ангелы все, что давно позабыли летать.
Тот, кто душою почувствует пришлую небыль,
Все НЛО на пути к дому там высоко, не достать.

Так жить нельзя в одиночку исчезнувшей песней.
Давайте же сделаем ставку на долгую жизнь.
Правым еще раз побудь, быть таким интересней.
Ты ошибаешься чаще, за правду держись.

Все приходите, кто служит, и снизу, и сверху,
С верою кто, кто не знает, во что верит он.
Скорей приходите все вместе, так или эдак.
Не заводи же опять "бла-бла-бла" грамофон.

Струны гитары он дергает, ну и так далее,
Синатра, качаясь, поет, за спиной хор поет.
Любовь - это Бог, Бог- любовь. И так был в начале.
Мечта не пугает? Великою сделай ее.

Атомный город, где ты, там и я скоро буду.
Так неожиданно мне, здесь свобода нашла.
Солнце для всех, мы поверили этому чуду.
Это рулетка, брось кости, удача пришла.

Я здесь свободен, все передо мной ясно вижу.
Ваша свобода заразна, как зелье испей.
Клетки открою ключами и вас не обижу.
К яркому свету из клеток спешите скорей.

Да, я свободен, сюда я пришел ради боя.
Шоу смотреть и сидеть в самом первом ряду.
Вечером здесь состоится событье большое,
Я на него по билету свободно пройду.