Быть собакой не обидно

Лиза Горляк Ева Чеславова
Эх, ребята.. Жизнь собачья на железной-то цепи.
И судьба не виновата, злые карты так легли.
В общем жаловаться, видно, я не буду. Не таков.
Быть собакой не обидно. Говорю без дураков.
Главное, найти жилплощадь. И на цепь её. На - цепь.
Любишь сахарные кости, - полюби и песни петь.
Чтоб Хозяину по нраву, в меру гавкать и не выть.
У Хозяина есть право. А примета, - мыть полы
да собака вдруг завоет, - кто-то к вечному покою..
Пасть закрою. Помолчу. Пустобрехом не хочу....