Тебя прислал мне добрый Бог...

Леся Любовь Радужная
Тебя прислал мне добрый Бог.
Я о тебе всегда мечтала.
Желанья Он исполнить смог.
Ты есть, и я об этом знала,

Что ты придёшь ко мне таким,
Любимым, любящим, желанным.
Всегда ты будешь мне родным,
Единственным и долгожданным.