Конец сентября... как солнышко нежит

Раиса Дорогая
Конец сентября... как солнышко нежит,
Согрело меня и ласково светит!
Как хочется петь и Господа славить,
Он Вечную Жизнь из рук Своих дарит!

Да станем Его мы слушаться, люди,
В Писанье вникать с усердием будем!
Ведь болен наш мир, как ядом отравлен,
Лишь Бог исцелит нарывы и язвы...

Откроем Христу сердца в покаянье,
Простил, чтоб детей, врачуя нам раны.
Лекарство Он даст - защиту от яда,
То Истинный Свет Евангелия чадам!

Конец сентября, как солнышко нежит...
Согрета земля. Небесный Врач лечит...
Ему повинись... очистит Бог чадо -
Навечно войдешь в Господнюю Радость!